No, non è una novità l’albero di pasta sfoglia e nutella! Credo di essere tra i pochissimi che non lo hanno ancora pubblicato
L’albero di Natale di pasta sfoglia è un ricetta semplice e veloce per preparare un dolce in tema natalizio in pochissimo tempo e stupire amici e parenti con un dolcetto di pasta sfoglia e Nutella buonissimo e bellissimo! Una ricetta che si presta a tantissime forme, per le più svariate occasioni, che non stanca mai e piace a grandi e piccini.
E può esssere anche un simpatico regalo da fare ad amici e parenti proprio in occasione del Santo Natale..
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Nutella
smarties colorati
1 uovo e latte per spennellare
Procedimento per fare l’albero di natale sfoglia e nutella:
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare e spalmatelo di nutella lasciando un dito di bordo esterno pulito.
Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e schiacciate bene con le mani. Tagliate la sagoma dell’albero di natale e della stella che servirà come puntale e cuocete a parte gli scarti che sono comunque buonissimi.
Tagliate i lati dell’albero in tante striscioline di un dito circa lasciando lo spazio libero al centro e poi attorcigliatele su se stesse con le dita.
Una volta attorcigliate tutte spennellate con il latte. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa
fino a che la sfoglia risulterà cotta e dorata. Sfornate, lasciate raffreddare. e decorate con gli smarties colorati
Con questa ricetta partecipo a questo contest:
2 Commenti su ALBERO DI NATALE SFOGLIA E NUTELLA
I Commenti sono chiusi.
Grazie! ho inserito la tua ricetta nella mia pagina 🙂
Grazie 1000 (Y)