Una soluzione semplice e veloce per la colazione o la  merenda sono i Biscotti  di Pasta Frolla con la Confettura.

 

 


Ingredienti

500 g di farina 00
100 g di strutto o burro
scorza di un limone
3 uova
1 bustina di vanillina
150 g di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
marmellata a piacere q.b.
zucchero a velo q.b.

 

Preparazione

In un’ impastatrice, versate tutti gli ingredienti ed impastate per 3/4  minuti. L’impasto non sarà omogeneo, versatelo su una spianatoia e continuate a mano per rendere il composto compatto. Con un mattarello stendete l’impasto dell’altezza di circa 1/2 cm o più sottile se gradite. Ricavarne con un coppa pasta tanti cerchietti. A metà di questi biscotti fate un buchetto al centro con un altro coppa pasta più piccolo.

 

Infornate i biscotti per 10- 12 minuti a 175-180°. I biscotti devono rimanere un po bianchi. Lasciate raffreddare e guarnite con marmellata a piacere i biscotti senza il buco, e sovrapporre con l’altro biscotto col buco senza fare troppa pressione.Terminate spolverizzando con abbondante zucchero a velo.