La ricetta di oggi è dolce, ovviamente da mangiare, ma anche da vedere: cuori di pasta frolla. Ideali per un dolce San Valentino,


10981861_10204009447864747_3440878964624577316_n....................


Ecco gli ingredienti per circa 50 biscotti:

500 g di farina
200 g di zucchero
250 g di burro fuso
un uovo e un tuorlo
una bustina di vanillina
200 g di cioccolato (al latte o fondente)

10245360_10204009449064777_809091961532133187_n.........+–

Preparazione

Mescolate gli ingredienti, iniziando sempre da quelli liquidi. L’impasto ha una consistenza dura (simile alla pasta per le crostate): fatene una palla, avvolgetela con la pellicola per alimenti e mettetela in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.

Una volta pronta, stendete la pasta e aiutandovi con degli stampini ritagliate tanti cuoricini.Disponeteli sulla teglia ricoperta con la carta da forno…
… e infornate a 180 °C in forno caldo per circa 15 minuti.

Quando sono pronti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare.

10981846_10204009451624841_1213100373161213165_n..............