Oggi voglio proporvi i biscotti natalizi decorati con la ghiaccia reale,
Sono dei biscotti belli da vedere e buoni da mangiare.
Sono ideali da regalare.

Non è Natale senza i biscotti di Natale, così, ho comprato le formine e mi sono data da fare: ho preparato dei biscotti di natale con la Pasta Frolla e li ho decorati con la ghiaccia reale.
Inutile dirvi che questi sono solo i primi di una sfilza di biscotti che ho preparato in queste settimane e spero di riuscire a pubblicare tutte le ricette prima di Natale così da potervi dare nuovi spunti se quest’anno avete deciso di regalare qualcosa di preparato con le vostre mani.

Ingredienti per 60 biscotti:

Circa 200 gr PASTA FROLLA
Potete aggiungere all’impasto 50 gr di miele 1 cucchiaino di cannella se vi piace

Ingredienti per la ghiaccia reale

1 albume
150 gr di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di succo di limone
coloranti alimentari se volete dare un tocco di colore
Potete anche usare la ghiaccia già pronta.della Pane Angeli

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Riprendete ora l’impasto dei biscotti, stendetelo su una spianatoia infarinata con uno spessore di 2-3 mm e ricavate dei biscotti aiutandovi con un taglia biscotti con le formine natalizie che preferite.

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Poggiate man mano i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno.

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Infornate i biscotti al miele e cannella in forno già caldo a 180°C gradi e cuocete per una decina di minuti o fino a che non risulteranno appena dorati.

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Preparate ora la ghiaccia reale: montate l’albume con qualche goccia di limone, quando risulterà spumoso aggiungete lo zucchero a velo, continuando a mescolare fino ad ottenere una ghiaccia liscia.

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Versate ora la ghiaccia reale nella sac-à-poche e decorate i vostri biscotti di natale.

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Volendo potete fare dei sacchettini e regalarli per Natale

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