Una ricetta facile e deliziosa per i vostri biscotti.
Ingredienti:
500 gr di farina
3 uova
100 gr di burro
100 gr di zucchero per l’impasto
un cucchiaino di lievito in polvere
i semini di una stecca di vaniglia.
Tenete pronti latte a temperatura ambiente e farina. Per la decorazione:
zucchero di canna e nutella.
Preparazione
Create un impasto omogeneo con zucchero, uova e burro ammorbidito, poi aggiungete tutta la farina setacciata e lo lievito. Aggiungete la vaniglia, poi mescolate molto bene, miscelando a filo un po’ di latte e poi setacciando altra farina fino a che il composto non diventa maneggevole e molto elastico.
Formate delle palline di impasto, premete al centro e inserite abbondante nutella.
Spolverate di zucchero di canna e mettete in una teglia da forno coperta di carta forno. Lasciate cuocere a 180° controllando il grado di doratura del biscotto: verificate dopo circa 20 minuti. Buonissimi per colazione: secchi ma non troppo!