Avete poco tempo a disposizione?Ecco a voi questa ricetta super veloce per preparare questi splendidi cornetti di pasta sfoglia alla nutella! Un modo semplice e veloce per preparare una gustosissima merenda o un bel dolce per gli ospiti.


1000785_10200272068392596_1848735450_n..............................


Ingredienti 

1 rotolo di pasta sfoglia
Nutella
2 cucchiai di zucchero


Preparazione

Accendere il forno a 200°.
Nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero.
Passare sulla sfoglia zuccherata il  mattarello esercitando una leggera pressione per far si che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in maniera uniforme.Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta forno, quindi capovolgerlo in modo da avere la parte zuccherata sotto.Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare un cucchiaino di nutella sulla base di ogni spicchio (mi raccomando, non più di un cucchiaino altrimenti fuoriesce)
10710858_10203423121846963_1693546307549452017_n............................
Arrotolare i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno
10530727_10202606934802797_5145656982190815804_n....................................
.Adagiare i cornettini di pasta sfoglia alla nutella su una placca rivestita di  carta forno Infornare i cornetti alla nutella e cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati.
Lasciar intiepidire,spolverare con zucchero a velo, quindi servirli su un piatto da portata.

Guarda Anche…

211020122984...
Pavesini Nutella e Cocco

1 Commento su CROISSANT DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

I Commenti sono chiusi.