La combinazione di limone e cocco è sensazionale per il palato! Io adoro questo connubio di sapori sulla torta!
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- Resa:8-10
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 20-25 minuti
- Tempo totale: 40 minuti, più il tempo freddo 1 ora
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ingredienti:
2/3 di tazza latte condensato zuccherato
1 grande bianco d’uovo
1 1/2 cucchiaini di vaniglia
1/8 cucchiaino di sale
3 1/2 tazze di cocco zuccherato
Per il ripieno di crema al limone
1 200 ml latte condensato zuccherato
4 grandi tuorli d’uovo
scorza di 1 grande limoni
1/2 tazza di succo di limone
Indicazioni:
Preriscaldare il forno a 350 ° C. Preparare una teglia con carta forno
In una grande ciotola, mescolare insieme il latte condensato zuccherato, albume d’uovo, estratto di vaniglia e il sale. Aggiungere la noce di cocco e mescolare bene. Premere la miscela di noce di cocco nella teglia preparata. Assicurarsi di premere il composto sui lati a formare una bella base di torta. Cuocere in forno per 10-12 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. In una altra ciotola, sbatti insieme il latte e le uova zuccherati. Frullare fino a ben combinati. Aggiungere la scorza e il succo di limone. Frullare fino a che diventa liscio. Versare il riempimento sopra la base di amaretti di cocco.Cuocere in forno per 15-17 minuti, o fino a quando la crosta di cocco è di colore marrone dorato intorno ai bordi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia di raffreddamento. Lasciar raffreddare, oppure la torta in frigorifero Mettere in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.