Prepararla è veramente semplice e sbrigativo, inoltre, è un ottimo modo per utilizzare delle zucchine che non sono più freschissime! 

Ingredienti

  • zucchine: 300 gr
  • uova: 6
  • parmigiano grattugiato: 50 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • olio: qb

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, spuntatele e poi tagliatele a rondelline sottili. Soffriggete le zucchine con olio e un po’ di sale in una padella antiaderente, fatele dorare e mescolate spesso.
  2. Togliete e zucchine e tenetele da parte. Prendete una ciotola e mettete uova, sale, pepe e parmigiano, sbattete bene e poi aggiungete anche le zucchine, versate il composto nella padella cuocete a fuoco medio.
  3. Girate la frittata e completate la cottura anche dall’altro lato.


Consigli

Tagliata a cubetti questa frittata è perfetta come antipasto.