Oggi Dessert da Pauraaaaa!!!! Una facile ricetta della Galbani .

Molto semplice da fare e di ottimo effetto per la notte di Walloween…

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Mascarpone Santa Lucia Galbani 250 g
  • Polpa di zucca cotta al forno e frullata 120 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Cannella in polvere 5 g
  • Pan di spagna al cacao di 22 cm di diametro 1
  • zucchero in polvere 1/2 cucchiaino
  • Noce Moscata 1 cucchiaino
  • Colorante alimentare Arancione (Facoltativo) 1/2 cucchiaino
  • Mashmallow bianchi 8
  • Glassa di cioccollata q.b.

Preparazione

  1. Versare il Mascarpone Santa Lucia in una ciotola capiente e frullarlo con lo zucchero e le spezie.
    Aggiungere la purea di zucca e frullare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Se desiderate che la crema risulti più arancione aggiungete una punta di colorante alimentare. Fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
    Nel frattempo, prendete il pan di spagna al cioccolato e tagliatelo o sbriciolatelo grossolanamente.
    Prendete la crema di mascarpone e quattro vasetti o bicchierini. Versatevi uno strato di crema arancione, uno pan di spagna al cacao e un altro strato di crema, possibilmente con la sac-à-poche con bocchetta liscia a creare la testa del mostro.
    Prendete ora i mashmallow e con un taglia biscotti di piccole dimensioni o il leva torsolo, ricavate due piccoli cilindri per gli occhi.
    Posizionate gli occhi sulla sommità dei mostri e con la glassa al cioccolato disegnate le pupille nere al centro.
    Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
    Da Galbani Ricette di Casa Mia

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