Muffin crusca di avena banana con farina o zucchero aggiunto. Realizzato in buona salute con salsa di mele, yogurt greco, e proteine in polvere! Lo snack perfetto!

1377250_654420994679431_8299061693090382037_n

Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti

porzioni : 12

INGREDIENTI
1 2/3 tazza di crusca d’avena
1 misurino di proteine in polvere di vaniglia
1 bustina di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella
2 piccole o medie banane molto mature, schiacciate
1/2 tazza di succo di mela non zuccherato
1/2 tazza di yogurt greco magro
2 grandi bianchi d’uovo
Estratto di vaniglia 1 cucchiainoPROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 400 ° Ungete con olio o burro 12 stampini da cucina antiaderenti x forno
In una ciotola media sbatti insieme crusca di avena, proteine in polvere, il lievito, il bicarbonato e la cannella; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare purè di banana, succo di mela, yogurt greco, albume d’uovo e la vaniglia insieme fino a ben combinati e liscia. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare fino a poco combinato. Lasciate riposare la pastella due minuti per addensare un po ‘. Dividere pastella in modo uniforme in 12 pirottini e cuocere 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Trasferimento in una rastrelliera per raffreddarsi per 10 minuti, quindi rimuovere muffin da stagno e mettere su una gratella a raffreddare completamente.
Muffins sono meglio serviti caldi con il vostro favorito la diffusione. Sentitevi liberi di aggiungere in cioccolato chip, frutti di bosco, o dadi alla pastella!

Per i più golosi tagliarli in due e spalmarli di nutella o creme pasticcere oppure praticando un forellino al di  sotto inserire con una siringa la crema pasticcera.