San Valentino è l’occasione giusta per sfoderare tutte le vostre armi di seduzioni, anche in cucina…
Un primo Romantico e Seducente da preparare al Vostro Lui o la Vostra Lei ^_*
Ingredienti
200 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
150 g di stracchino
2 cucchiai di vino bianco secco
mezza pera
2 foglie di salvia
40 g di speck a fettine
4 cucchiai di panna fresca
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
10 g di burro
sale e pepe
Sbucciate la pera, tagliatela a dadini e fatela rosolare con il burro, lo speck a striscioline e le foglie di salvia. Unite il vino, lasciatelo evaporare, regolate di sale e pepe e spegnete.
Tagliate le sfoglie di pasta a forma di cuore, usando una pirofilina da porzione come sagoma. Scottate le sfoglie in acqua bollente salata per pochi istanti, immergetele in acqua fredda e allineatele su un telo ad asciugare.
Mescolate lo stracchino con la panna, il parmigiano reggiano e sale, fino a ottenere una crema. Disponete uno strato di pasta nelle pirofile, spalmatelo con il composto, coprite con un po’ di pere e speck e proseguite gli strati, terminando con lo speck. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Fonte: DonnaModerna.com