Un dolce GOLOSO,semplice e veloce che fa impazzire i bambini e non solo. 


dessert chocolate sausage with nuts and biscuits...--


Ingredienti per 6 persone:

300 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro
120 gr. di biscotti secchi (24 oro saiwa)
2 cucchiaini di zucchero
un pizzico di sale
100 gr. di nocciole o mandorle o noci.



Procedimento:

In un tegame sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Quando si sarà completamente sciolto, aggiungete lo zucchero ed un pizzico di sale e dopo aver mescolato per bene il tutto, spegnete la fiamma. Tritate grossolanamente i biscotti e le nocciole o la frutta secca che avete scelto. Metteteli in una ciotola e dopo avervi versato il cioccolato fuso amalgamate bene il tutto. Coprite con la stagnola e fate riposare in frigo per 10 minuti, trascorsi i quali avvolgete l’impasto nella cartaforno o nella stagnola e dategli la classica forma di un salame. Fate riposare in freezer per almeno 2 ore e poi servite il vostro Salame di Cioccolato senza uova.

Buon Appetito!