Bellissime alla vista, avvolgenti nei profumi, morbide al palato. Facile da preparare

10367604_651061898348674_7255006862136231484_n

Ingredienti x 2/3 porzioni

3/4-1 tazza di latte di mandorle non zuccherato
1 tazza di purea di zucca
2 cucchiai di vaniglia in polvere,
1/2 cucchiaino di cannella, o più a piacere
1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
pizzico di noce moscata
1-2 cucchiai di sciroppo d’acero, a piacere

 In una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme tutti gli ingredienti fino a quando non saranno amalgamati.Posizionare ciotola in frigo per 1-2 ore o durante la notte, per raffreddare..Servire con uva passa, noci, o biscotti allo zenzero schiacciati se lo si desidera.

Il budino si addensa un po ‘in frigo, ma la consistenza è ancora piuttosto sottile rispetto ai budini “normali”. Se lo vuoi più spessa si può provare a utilizzare meno latte di mandorle.
Ottima per la prima colazione, gli spuntini e come dessert.