Le scaloppine di petti di pollo al latte vengono preparati rosolando in padella nel burro i petti leggermente infarinati, quindi aggiungeremo il latte lasciando asciugare a fiamma bassa.

15391039_10208445877452714_3025629416270977048_n


Ingredienti

8 fettinePetti di pollo
q.b.Farina
1/2 bicchiereLatte
40 gBurro
q.b.Sale
q.b.Pepe

 

Preparazione

Lavare i petti di pollo, asciugarli e batterli leggermente con un pestello per farli distendere, infarinarli poi da entrambe i lati.

15542145_10208445887972977_5394754808347751928_n

Adagiare i petti di pollo in una padella antiaderente nella quale sia già stata posta e riscaldata una noce di burro lasciandoli rosolare velocemente da entrambe i lati.

Regolare di sale e versare lentamente tutto il latte avendo cura che i petti di pollo ne siano completamente ricoperti.

15439783_10208445886852949_3409267233676198849_nhhhhhh

Proseguire la cottura a fiamma moderata per evitare che i petti possano bruciarsi finchè il liquido del latte non sarà evaporato lasciando solo dei grumi.

15400537_10208445884892900_3443541637728536837_nuuuuuuuuuu

Sistemare i petti di pollo nei piatti singoli ricoprendoli con il sugo di cottura e servire ben caldo in tavola.

15492087_10208445882932851_4315217518087464473_n

Comments are closed.