Un dolce sfizioso per tutte le età. Come le ciliege “una tira l’altra” i tartufi al cocco. Sicuramente anche ai più grandi piaceranno!!
100 gr. cioccolato bianco
60 gr. cioccolato fondente (nella ricetta originale: 50 gr. cioccolato al latte)
50 gr. di cocco grattuggiato
50 gr. di panna fresca
1/2 bustina di vanillina
2 cucchiai colmi di granella di nocciole
Tritate i due tipi di cioccolato e fateli sciogliere insieme a bagnomaria; aromatizzate poi con la vanillina e mescolate.
Unite la panna fredda, la granella di nocciole e un cucchiaio di cocco, amalgamate con cura e lasciate raffreddare.
Con le mani inumidite, formate con l’impasto delle palline grosse come una noce.
Su un piatto distribuite il cocco e rotolatevi le palline fino a ricoprirle completamente. Procedete così fino ad esaurimento del composto.
Conservate in frigo sino al momento di servire.