Un Dolce assolutamente irresistibile.La dolcezza dei wafer ed il loro ripieno lo rendono golosissimo..

 

Ingredienti:

2 confezioni di wafer al cioccolato (350 grammi),
3 uova,
100 grammi di zucchero,
250 grammi di mascarpone,
2 tazzine di caffè,
4 tazzine di latte,
scaglie di cioccolato fondente.

 


Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve ben ferma gli albumi.Ammorbidite il mascarpone in una ciotola con una forchetta e unitelo poi al composto di uova e zucchero. Montate bene con una frusta, meglio se elettrica. Unite adesso delicatamente gli albumi montati a neve con un movimento dal basso verso l’alto. Mescolate in una ciotola il latte con il caffè. Stendete un sottile strato di crema al mascarpone in una pirofila rettangolare. Bagnate i wafer nel caffèlatte e foderate con essi la pirofila. Coprite i wafer con 1/3 della crema al mascarpone, altri wafer inzuppati ed altra crema crema. Ricoprite ancora con i wafer bagnati nel caffèlatte e terminate con l’ultimo strato di crema. Spolverizzate con le scaglie di cioccolato fondente  e fragolee riponete in frigo il Tiramisù con wafer fino al momento di servire.