Esistono tante ricette per preparare una buona trippa , questa che vi suggerisco è forse una delle più classiche e semplici.

10457918_10203180134812439_6661660713660574897_n..............................

 

Ingredienti:

  • 500 g di trippa
  • 4/5 patate
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 dado
  • acqua
  • concentrato di pomodoro
  • prezzemolo

Preparazione

Fare un soffritto con carota, cipolla e sedano tritati.Far rosolare nella pentola  il soffritto e uno spicchio di aglio.Unire la trippa e farla rosolare per 5 minuti.Unire un bicchiere e mezzo d’acqua, un dado, del concentrato di pomodoro e prezzemolo.Chiudere il coperchio e cuocere per circa 20 minuti.Aggiungere le patate tagliate a cubetti e eventualmente dell’altra acqua se la trippa non ne ha rilasciata abbastanza.Cuocere per altri 20-30 minuti e controllare a fine cottura se le patate sono morbide a sufficienza.

Servire calda !!!