Ricetta veloce e buonissima adatta a tutte le stagioni…
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di trofie
100 gr. funghi porcini sott’ olio
100 gr di zucchine
100 gr. gamberetti sgusciati crudi
½ aglio tritato
100 gr di cozze sgusciate
20 cl. panna da cucina
prezzemolo tritato
olio
pizzico di sale
Preparazione:
In una padella mettere un filo di olio, l’aglio e il prezzemolo tritato , far soffriggere poi, aggiungere i funghi porcini le zucchine,le cozze sgusciate e i gamberetti , far cuocere per alcuni minuti e aggiungere la panna, far restringere il sugo.
Ora versare la pasta precedentemente cotta, amalgamare e servire con una spruzzata di prezzemolo se si desidera.
1 Commento su Trofie Mare e Monti
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Quando ero una bambina pavasso l’estate a raccogliere i pinoli e a schiacciarli sul balcone di casa. Ricordo le mie manine completamente nere e il sapore dolce dei pinoli sporchi. Mia Mamma non ha MAI preparato il pesto (anzi non ha MAI usato i pinoli in nessuna ricetta!) ed io ho provato un paio di volte, ma con scarsi risultati. Mi piace il tuo modo tradizionale di preparare il pesto. Grazie e proprio un bel post!!!