Di solito questi dolcetti  preparatI con un impasto choux per bignè sono farciti con crema e ciliegie sciroppate, ma io per farle apprezzare dI più , l’ho modificata rendendole più golose con un fondo di Nutella e tanta crema fresca


Mascarpone-Filled-Chocolate-Dipped-Strawberries................



  • Pasta Choux
  • Latte, 500 ml
  • Zucchero, 150 g
  • Farina, 50 g
  • Uova, 6
  • Vanillina, 1 bustina
  • Nutella
  • 250 ml di crema pasticcera fresca
  • zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE:
Preparate la pasta choux come descrivo nella mia ricetta base .
Mettete l’impasto in una sac a poche o in una siringa da pasticcere con beccuccio a stella e su un foglio di carta forno create delle girandole di circa 6-7 cm senza mai staccare la siringa,continuate a girare salendo nel bordo,come per creare un voulevant per altri due giri completi della circonferenza,continuate a crearne e disponete le zeppole ben distanziate.Terminato l’impasto infornate a 180° per 20 minuti.

.Nel frattempo preparate la crema pasticcera.Prendete un pentolino medio e mettetevi dentro tutto il latte mettendone da parte solo mezzo bicchiere, vi servirà nella fase finale.Versateci dentro anche la vanillina, ma se avete un baccello di vaniglia estraetene i semini interni e metteteli dentro il latte.Fate scaldare a fiamma media e spegnete non appena comincia a bollire.Nel frattempo in una ciotola mettete dentro solo il rosso delle uova insieme allo zucchero e, aiutandovi con un frustino elettrico, sbattete per bene il tutto.Continuate a sbattere fino a quando non avete ottenuto una crema omogenea e spumosa.Il latte nel frattempo si è raffreddato un po', prendetene un terzo e versatene piano piano dentro la ciotola con la crema di uova e zucchero che avete appena fatto e continuate a mescolare col frustino.Versate il latte molto lentamente altrimenti rischiate di rovinare la crema prima ancora di finirla.Adesso potete setacciare la farina e unirla poco alla volta dentro la crema. Mescolate ancora il tutto.A questo punto siamo quasi al termine dell'opera...Versate la crema ottenuta dentro la pentola con il latte fatto bollire in precedenza. Accendete il fuoco e fate portare ad ebollizione non dimenticando assolutamente di continuare a mescolare manualmente con un frustino o con qualcosa di simile, volendo anche un cucchiaio di legno.Non appena bolle, abbassate la fiamma e continuate a mescolare altri per 2-3 minuti.Prendete quindi il mezzo bicchiere di latte messo da parte e aggiungetelo a filo dentro la pentola continuando a mescolare per bene per evitare di formare dei bruttissimi grumi.Versato tutto il latte, spegnete il fuoco.

Inserite all’interno delle zeppole  mezzo cucchiaino di Nutella,aiutandovi con un’altro cucchiaino per adagiarla.Con la siringa con beccuccio a taglio forate le zeppole e riempitele  di crema pasticcera fin quando le sentirete abbastanza piene 

Terminato di riempire i dolcetti,cambiate beccuccio con uno liscio o a stella e coprite la superficie di crema pasticcera lasciando all’interno la Nutella.Cospargete di zucchero a velo, completate la decorazione con un ciuffo di nutella appoggiato sulla crema...