Facili e veloci, questi biscottini sono una vera goduria per il palato!!


Orange-Ginger-Cookies..............................


INGREDIENTI:

200 gr di farina
1/2 cucchaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella in polvere
! cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
la scorza di un’arancia grattuggiata al momento
150 gr di zucchero
115 gr di burro
1 uovo


PREPARAZIONE:

Mescolate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno o con la frusta.
quando l’impasto sarà ben compatto formate una palla e avvolgetela nella pellicola.
mettere in frigorifero per un’ora o finchè diventa dura.
Preriscaldate il forno a 160°.
Ungete due teglie.Togliere la pasta dal frigorifero e stendere la pasta su una superficie infarinata in uno strato spesso circa 5mm.Ritagliate i biscotti con un tagliapasta.
disponete i biscotti distanziandoli bene sulle teglie.
infornate i biscotti per 10/12 minuti.
lasciateli raffreddare. Guarnite con granelli di zucchero.