I biscotti leggeri e gustosi, adatti per il tè è la prima colazione.

Ingredienti:
  • 200 grammi di farina di cocco (cocco in scaglie)
  • 200 grammi di farina tipo “00″
  • 150 grammi di zucchero
  • 100 grammi di burro
  • 3 uova fresche
biscotti-cocco

Procedimento:

_ Inserisci lo zucchero nel boccale e polverizzalo per 5 secondi a velocità 7. Poi riduci il burro a pezzetti e inseriscilo nel boccale insieme alla farina di cocco e alla farina tipo “00″. Mescola per 1 minuto a velocità 6.
_ Infine aggiungi le uova e fai andare il tutto per 2 minuti a velocità 6. Ora forma delle palline con l’impasto ottenuto e posizionale su una teglia rivestita da carta da forno, schiacciandole leggermente per dare loro la classica forma a biscotto.
_ Inforna a 160°C per circa 15 minuti, togliendo i biscotti dal forno quando sono dorati. Per un tocco in più puoi fondere del cioccolato e creare delle strisce di cioccolato aiutandoti con una forchetta. Da leccarsi i baffi!