Le arance in cottura conferiscono al pesce una nota agrumata che fa esaltate la carne delicata del pesce.Un piatto leggero e nutriente dal sapore delicato.
1 Branzino
1 arancia
1 spicchio di aglio
10 di olive nere
prezzemolo
sale
pepe
olio
Squamate ed eviscerate i branzini ed asciugateli con carta assorbente (Vai al link per vedere come pulire Il branzino) Adagiate i branzini in una teglia.Disponete nel ventre di ogni branzino sale, pepe e prezzemolo tritatoLavate e tagliate un’arancia a fette sottili e infilate tre fette di arancia nel ventre di ogni pesce, completate aggiungendo olive nere, prezzemolo, uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Fate insaporire il tutto una decina di minuti poi cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura togliete i branzini all’arancia dal forno , prendete un vassoio e servite il pesce irrorandolo con un filo d’olio a crudo ed un pò di succo d’arancia.