Che dire… la panna con yogurt è una squisitezza… da provare veramente BUONA!!!!

 

Ingredienti per uno stampo da 24cm:

  • 300 gr di biscotti secchi tipo digestive
  • 175 gr di burro
  • 375 gr di yogurt alla frutta (io ho usato quello alla fragola e ciliege)
  • 200 ml di panna dolce da montare
  • 12 gr di colla di pesce (gelatina)
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

 

Procedimento:

Fate sciogliere in un pentolino il burro e lasciatelo raffreddare Tritate con un mixi biscotti e poneteli in una ciotola.Imburrate lo stampo,usate uno a cerniera se possibile,rivestite il fondo con la pellicola trasparente  anche le pareti (con la pellicola) Aggiungete il burro ai biscotti tritati e mescolate con cura.Trasferite i biscotti nello stampo,livellate bene e ponete in frigo a raffreddare,per almeno un ora.Mettete la colla di pesce per 10 minuti in acqua freddaRiscaldate qualche cucchiaio di yogurt preso dal totale con lo zucchero,spostatelo dai fornelli e aggiungete la colla di pesce strizzata bene,mescolate fino a completo scioglimento

Mettete lo yogurt in una ciotola,aggiungete lo yogurt con colla di pesce e mescolate.Montate la panna a neve ferma.Mescolate la panna montata allo yogurt delicatamente,dall’alto verso il basso per non farla smontare.Versate il composto nello stampo con i biscotti.Io ho messo della marmellata sopra e ho mescolato dando un effetto tipo marmorato , ma voi potete usare anche del topping Ponete la torta in frigo e lasciatela rassodare per almeno 4 ore Servite a fette.