Questa è ’ una ricetta semplice e rapida da preparare, ed è ancora più buono se fatto in anticipo.

Ingredienti:

1 coniglio di un chilo e mezzo circa
kg.1 di peperoni
1 cipolla,1 spicchio di aglio
1 carota,1 costa di sedano
3/4 pomodori
un pugno di olive bianche
1 cucchiaio di capperi
sale,pepe
olio,prezzemolo
un rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco

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Preparazione:

Fate rosolare il coniglio tagliato a pezzi in una padella con un filo di olio,aggiungete il trito di cipolla,carota,sedano,aglio e rosmarino,fate soffriggere quindi sfumate con il vino bianco.Quando sarà evaporato aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti,le olive e i capperi,fate cuocere per 20 minuti circa,quindi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle,continuate la cottura per altri 10/15 minuti,alzando la fiamma gli ultimi minuti,per fare addensare il sughetto.

 

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