Che dire…….Mhmmmmm BUONE da leccarsi i baffi!!!!


iStock_000015961749Small...


 

Ingredienti x le crepes

  • 3 uova
  • 150 gr di farina
  • 240 ml di latte
  • 50 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 25 gr  di burro, fuso

 

Per il ripieno

      • 3-4 banane tagliate a rondelle sottili
      • 150 gr  di cioccolato alla nocciola fuso oppure di  NUTELLA
      • 1-2 cucchiai di latte

Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con il frullatore Nel frattempo preparare il ripieno.Poi scaldare una noce di burro in una padella antiaderente rotonda
Versare con l’aiuto di un mestolo abbastanza miscela per coprire sottilmente il fondo della padella
Cuocere a fuoco medio per qualche  minuti fino a doratura, e poi capovolgere con cautela  e cuocere fino a doratura sul lato opposto
Per preparare la pioggia di cioccolata , basta  sciogliere il cioccolato a fuoco lento in un pentolino, aggiungendo 1-2 cucchiai di latte
Quando le crepes sono pronte spalmarle con la crema di cioccolata.Affettare le banane a rondelle e mettere 5-6 rondelle nel  centro della crepe, piegare  a sinistra, e poi a destra, 
disegnare delle righe a pioggia con il  cioccolato fuso per guarnire 
Buon APPETITO!!!!