Che dire…….Mhmmmmm BUONE da leccarsi i baffi!!!!
Ingredienti x le crepes
- 3 uova
- 150 gr di farina
- 240 ml di latte
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 25 gr di burro, fuso
Per il ripieno
-
-
- 3-4 banane tagliate a rondelle sottili
- 150 gr di cioccolato alla nocciola fuso oppure di NUTELLA
- 1-2 cucchiai di latte
-
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con il frullatore Nel frattempo preparare il ripieno.Poi scaldare una noce di burro in una padella antiaderente rotonda
Versare con l’aiuto di un mestolo abbastanza miscela per coprire sottilmente il fondo della padella
Cuocere a fuoco medio per qualche minuti fino a doratura, e poi capovolgere con cautela e cuocere fino a doratura sul lato opposto
Per preparare la pioggia di cioccolata , basta sciogliere il cioccolato a fuoco lento in un pentolino, aggiungendo 1-2 cucchiai di latte
Quando le crepes sono pronte spalmarle con la crema di cioccolata.Affettare le banane a rondelle e mettere 5-6 rondelle nel centro della crepe, piegare a sinistra, e poi a destra,
disegnare delle righe a pioggia con il cioccolato fuso per guarnire
Versare con l’aiuto di un mestolo abbastanza miscela per coprire sottilmente il fondo della padella
Cuocere a fuoco medio per qualche minuti fino a doratura, e poi capovolgere con cautela e cuocere fino a doratura sul lato opposto
Per preparare la pioggia di cioccolata , basta sciogliere il cioccolato a fuoco lento in un pentolino, aggiungendo 1-2 cucchiai di latte
Quando le crepes sono pronte spalmarle con la crema di cioccolata.Affettare le banane a rondelle e mettere 5-6 rondelle nel centro della crepe, piegare a sinistra, e poi a destra,
disegnare delle righe a pioggia con il cioccolato fuso per guarnire
Buon APPETITO!!!!