La combinazione di limone e cocco è sensazionale per il palato! Io adoro questo connubio  di sapori sulla  torta!

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            •  Resa:8-10
            • Tempo di preparazione: 15 minuti
            • Tempo di cottura: 20-25 minuti
            • Tempo totale: 40 minuti, più il tempo freddo 1 ora

ingredienti:

2/3 di tazza latte condensato zuccherato
1 grande bianco d’uovo
1 1/2 cucchiaini di vaniglia
1/8 cucchiaino di sale
3 1/2 tazze di cocco zuccherato

Per il ripieno di crema al limone
1 200 ml latte condensato zuccherato
4 grandi tuorli d’uovo
scorza di 1 grande limoni
1/2 tazza di succo di limone

Indicazioni:

Preriscaldare il forno a 350 ° C. Preparare una teglia con carta forno

In una grande ciotola, mescolare insieme il latte condensato zuccherato, albume d’uovo, estratto di vaniglia e il sale. Aggiungere la noce di cocco e mescolare bene. Premere  la miscela di noce di cocco nella teglia  preparata. Assicurarsi di premere il composto sui lati a formare una bella base di torta. Cuocere in forno per 10-12 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. In una altra ciotola, sbatti insieme il latte e le uova zuccherati. Frullare fino a ben combinati. Aggiungere la scorza  e il succo di limone. Frullare fino a che diventa liscio. Versare il riempimento sopra la base di amaretti di cocco.Cuocere in forno per 15-17 minuti, o fino a quando  la crosta di cocco è di colore marrone dorato intorno ai bordi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia di raffreddamento. Lasciar raffreddare, oppure la torta in frigorifero Mettere in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.