Provatela!!!! in casa è stata amatissima,sicuramente non è una tortina leggera, ma un quadrotto a colazione fa iniziar bene la giornata e se avete bimbi son sicura che l’apprezzeranno come merenda!

10687183_651524994969031_2523212040960568747_n

Porzioni: 12-16
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Puoi usare la tua marmellata preferita


ingredienti:
1 1/2 tazze di farina
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/4 di cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di lievito in polvere
1/2 tazza di olio di cocco, a temperatura ambiente
1/2 tazza di zucchero di canna
1/4 di tazza di zucchero semolato
1 uovo grande
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3/4 di tazza di mandorle affettate
3/4 di tazza di marmellata

Preparazione

Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere una teglia quadrata da cucina. Mettere da parte.In una ciotola media, sbatti insieme la farina, la cannella, il sale e il lievito. Mettere da parte.Nella ciotola di un mixer metti, olio di crema di cocco e zuccheri in alta velocità fino a che diventa chiaro e spumoso, circa 2-3 minuti. Aggiungere l’estratto di vaniglia e l’uovo. Mescolare bene. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente nella miscela di farina. Mescolare fino a quando l’impasto sarà friabile. Incorporare le mandorle affettate.Mescolare la marmellata premere delicatamente la metà di pasta sul fondo della teglia preparata. Stendere uniformemente la marmellata sopra la pasta. Cospargere il rimanente impasto sopra le righe, avendo cura di coprire per intero . Premere delicatamente per formare lo strato superiore.Cuocere in forno per 25 – 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare completamente e tagliare in quadrati.