I Cupcakes nutellosi con i Rocher molto molto buoni!!!ho già l’acqualina in bocca!!


 

IMG_5166................


Ingredienti:
300g di farina
150g di latte
120g di burro
60g di zucchero
2 uova
una bustina di lievito per dolci
30g di cacao
pizzico di sale
Ferrero Rocher
300 gr di nutella

 Per la Ganache alla nutella

100 gr di burro
200 di latte condensato
200 gr di nutella


IMG_5140..............

Preparazione

Cupcake alla Nutella e Ferrero Rocher

Frullare nel latte leggermente  riscaldato burro,zucchero e uova.
Unire la farina,il lievito e il cacao, impastare per bene.
Negli appositi stampi precedentemente imburrati mettere un cucchiaio di composto un cucchiaio di nutella  e un ultimo cucchiaio di composto.
Lo stampo deve risultare,alla fine di questo procedimento,riempito solo per metà o poco più.


IMG_5126..................


Nel fratempo preparare la ganache alla nutella. Montare il burro ammorbiditounire il latte condensato e montare Dopodichè unire la nutella e montare per l’ultima volta.

L’impasto nn è particolarmente dolce per compensare la dolcezza della nutella.
Infornate a 180° per 20 minuti.Dopo aver fatto raffreddare i muffin al cioccolato praticate nella parte superiore un piccolo foro e con una sacca a poche ripiena di  ganache alla nutella farcite il muffin al cioccolato…infine, come tocco finale,  posizionate il Ferrero Rocher al centro.

Cupcake alla Nutella e Ferrero Rocher
IMG_5129................