Un piatto unico molto ricco e sostanzioso …


10868082_10203917690330866_2246419467171360181_n-------------


Ingredienti:

4 uova
150 gr di spinaci cotti(4/5 mazzetti)
15 gr di parmigiano
Sale
Pepe
Olio per friggere(girasole)


Procedimento:

Pulite gli spinaci mettendo da parte solo le foglie più tenere.Lavate gli spinaci in abbondante acqua più volte.Scolateli e metteteli a cuocere in un ampia padella antiaderente con coperchio per circa sette minuti.Togliete gli spinaci dalla padella e fateli raffreddare.In una ciotola aggiungete le uova,il parmigiano grattugiato ,sale e pepe e amalgamate bene.Inserite anche gli spinaci e mescolate.Fate riscaldare l’olio in una padella antiaderente piccola.Aggiungete appena l’olio sarà caldo le uova e lasciate cuocere la frittata fino a doratura.Con l’aiuto di un coperchio giratela e terminate la cottura dall’altro lato.Controllate prima di toglierla se è ben dorata alzandola con una paletta.A cottura ultimata togliete la frittata e ponetela ad asciugare su carta assorbente.Servite la frittata di spinaci tiepida e accompagnata da un contorno di insalata,patate o altro a vostro piacimento

10945758_10203917693010933_2453468008291868393_n....................