Oggi vi propongo il Girello con Piselli una ricetta che piace molto ai bambini.. Questo piatto  è un ricordo della mia infanzia infatti ne ero proprio golosa!!!


Ingredienti

– mezza cipolla
– 1 etto di piselli fini
– un cucchiaino di sale
– 30 ml di olio d’oliva
– 2 fette di girello di vitello

Preparazione

Il girello è un taglio di prima scelta della coscia bovina, tenero e magrissimo, ideale per stufati o per cotture in umido. Spesso, le ricette che lo vedono protagonista sono accompagnate da salse o contorni a base di ortaggi o verdure, specialmente puré o, come nella ricetta che segue illustrata, con piselli.Vediamone la preparazione

Facciamo imbiondire la cipolla tritata nell’olio Aggiungiamo i piselli…ovviamente meglio quelli freschi di primavera…se fuori stagione, vanno bene anche quelli surgelati

Regoliamo di sale e facciamo stufare una decina di minuti. Poi, aggiungiamo le fette di girello e le facciamo sigillare su entrambi i lati Appena 5 minuti di cottura e…il piatto è servito!