Oggi un classico della cucina tradizionale.Le lasagne alla Bolognese,però quella che vi propongo io fatte in casa sono gustosissime


 Ingredienti per il ragù: 

500 gr di trita scelta 
1/2 cipolla gialla 
1 pizzico di sale 
4 pizzico di pepe 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
300 ml di passata di pomodoro 
1/2 bicchiere di vino rosso 
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Pasta fresca all’uovo
Besciamella

Procedimento:

Rosolare in una pentola la dadolata di cipolla, aggiungere la carne, sale e pepe, sfumare con il vino rosso e aggiungere prima il concentrato e poi il pomodoro. Cuocere a fuoco moderato per 1 ora. 

Preparazione

In una teglia da forno stendere uno strato di besciamella, porre sopra una sfoglia di pasta  poi uno strato di ragù, e abbondante parmigiano. Ripetere gli strati fino ad esaurimento. Infornare a 200°C per circa 20 minuti.