I muffins sono sempre i muffins e questi vi assicuro sono semplicemente squisiti!!
INGREDIENTI x 24 porzioni
Per i Muffins
1 tazza di farina integrale
1/2 tazza di mirtilli secchi
Per la Glassa
1 tazza di zucchero a velo
2 cucchiai di sciroppo d’acero
Estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino
1-2 cucchiai di latte
Procedimento
Preriscaldate il forno a 350 gradi . ungere leggermente una teglia per muffin
1. In una ciotola, sbatti insieme la farina integrale di grano, farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella. Mettere da parte.
2. In un’altra ciotola, mescolare insieme purea di zucca, olio, miele e vaniglia. Mescolare gli zuccheri fino a quando non saranno perfettamente incorporati. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare.
3. Riempire le tazze da muffin in modo uniforme con la pastella, circa 3/4. Mettere in forno e cuocere per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciate raffreddare fino a quando muffin prendono un colore dorato e poi trasferire su una gratella a raffreddare completamente.
4. Nel frattempo, preparare la glassa di acero mescolando insieme tutti gli ingredienti. Usando una forchetta, mettete a filo una quantità di glassa in modo uniforme su ogni muffin. Lasciate riposare per 5 minuti o fino a quando la glassa diventa consistente. Buon divertimento!
1 Commento su Muffin di Zucca con Glassa d’Acero e Mirtilli
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Bellissime anche le foto di questa setinmata! Ma… quando avrai tempo e voglia condividerai con noi le ricette della torta con crema alla vaniglia e quella dei biscotti?? *.* *.* Ti preeeego!! 😀 😀