Un dolce sfizioso per tutte le età. Come le ciliege “una tira l’altra”  i tartufi al cocco. Sicuramente anche ai più grandi piaceranno!!


10620584_10203823409253898_5801679895362202164_n.................

100 gr. cioccolato bianco
60 gr. cioccolato fondente (nella ricetta originale: 50 gr. cioccolato al latte)
50 gr. di cocco grattuggiato
50 gr. di panna fresca
1/2 bustina di vanillina
2 cucchiai colmi di granella di nocciole


10931430_10203823407293849_6901536498309870308_n...............

Tritate i due tipi di cioccolato e fateli sciogliere insieme a bagnomaria; aromatizzate poi con la vanillina e mescolate.

Unite la panna fredda, la granella di nocciole e un cucchiaio di cocco, amalgamate con cura e lasciate raffreddare.

Con le mani inumidite, formate con l’impasto delle palline grosse come una noce.

Su un piatto distribuite il cocco e rotolatevi le palline fino a ricoprirle completamente. Procedete così fino ad esaurimento del composto.

Conservate in frigo sino al momento di servire.