Preparare dei dolcetti per fare merenda.. dei torciglioni con la nutella, dolcetti facili, semplici e buonissimi. 


10599696_10203890030519388_8562227507708329354_n...........

Ingredienti per 6/8 torciglioni:

1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di nutella
latte q.b.


Stendete la pasta sfoglia sulla carta forno cosparsa di zucchero e stendetela con il mattarello ottenendo una sfoglia sottile Ricoprite la metà della sfoglia con un velo di nutella Ricoprite con l’altra metà ed esercitate una leggera pressione per chiudere bene il tutto Tagliate delle strisce verticale.

10392336_10203890398608590_1471697186246339676_n............

Arrotolate ogni striscia come a voler formare dei torciglioni.

10686648_10203890033359459_5856602595566397656_n................

Metteteli su una teglia da forno antiaderente e spennellate con un pò di latte.Infornate in forno già caldo a 200° e cuocete i torciglioni per 20 minuti circa o fino a che non risulteranno dorati

Servite caldi.

10353114_10203890031679417_2440980722532357375_n---------------