La torta è buonissima e profumatissima, soprattutto per chi ama il limone!!! 

Ingredienti:

Limone 2 pz
Farina 200 g
Burro 100 g  
Zucchero 100 g 
Uova 2 pz
Lievito per dolci 1 bustina

Preparazione

Tagliate il burro a tocchetti, mettetelo in una terrina e iniziate a lavorarlo con un cucchiaio. Aggiungete lo zucchero, le uova e mescolate. Versate a pioggia la farina e il lievito continuando a mescolare, sino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati tra loro. Spremete il succo dei limoni, filtratelo e versatelo nel composto; grattugiate la scorza e unite anch’essa. Mescolate fino a ottenere un impasto morbido, compatto e senza grumi, dopodiché versatelo nella tortiera che avrete precedentemente imburrato e infarinato.

Infornate in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C. Una volta pronta, trasferite la torta su un piatto da portata e fatela raffreddare prima di servirla.

Io però vi consiglio di farcirla con una Crema al limone