Buonissime e Sofficissime, si sciolgono in bocca, profumate…che buone!!! L’unico problemino è come smettere di mangiarle…
Farina 00 gr.800
Fecola di patate gr. 200
Lievito per dolci gr. 20
zucchero semolato gr. 300
sale gr. 3
burro gr.100
tuorli gr.180
latte gr.300
ricotta setacciata gr. 600
buccia di limone e vaniglia come aromi
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un’impasto liscio e da poter lavorare. Far riposare ben coperto a temperatura ambiente per 1 ora. Formare dei salami sottili, quindi tagliare ad uno spessore di 2 cm ca., rotolare in un setaccio per rederlo più rotondo, friggere in olio bollente 170°-175°C. Appena tolti dall’olio passarli su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso, e infine cospargeteli di zucchero a velo.
2 Commenti su Castagnole alla Ricotta
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Devono essere buonissime!!
Si Francesca buonissimi!!!!!!!!!!!! :*