Seppioline in umido con patate e piselli.E’ un piatto completo di secondo o contorno che … sazia e piace a grandi e piccini!

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600 gr di seppioline già pulite
1 barattolo di piselli
3-4 patate
1 cipolla e 1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino
prezzemolo q.b.
olio e sale q.b.
acqua q.b.


Laviamo bene le nostre seppioline e le andremo a mettere in una casseruola capiente, dove avremo già messo a soffriggere leggermente il nostro spicchio d’aglio. Le facciamo cuocere qualche minuto e poi le bagnamo con il vino. Lasciamo evaporare. Successivamente versiamo i piselli, la cipolla, le patate tagliate a pezzetti e un bel pò di acqua (circa 2 bcchieri), tutto insieme e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 25-30 minuti. Saliamo e aggiungiamo il prezzemolo. Una volta impiattato, concludiamo con un giro di olio extra vergine. a crudo.

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