San Valentino è l’occasione giusta per sfoderare tutte le vostre armi di seduzioni, anche in cucina…

Un primo Romantico e Seducente da preparare al Vostro Lui o la Vostra Lei  ^_*

 

Pasta-al-forno-con-pere-e-speck_su_vertical_dyn

 


Ingredienti

200 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
150 g di stracchino
2 cucchiai di vino bianco secco
mezza pera
2 foglie di salvia
40 g di speck a fettine
4 cucchiai di panna fresca
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
10 g di burro
sale e pepe

Sbucciate la pera, tagliatela a dadini e fatela rosolare con il  burro, lo speck a striscioline e le foglie di salvia. Unite il vino,  lasciatelo evaporare, regolate di sale e pepe e spegnete.

Tagliate le sfoglie di pasta a forma di cuore, usando una  pirofilina da porzione come sagoma. Scottate le sfoglie in acqua  bollente salata per pochi istanti, immergetele in acqua fredda e  allineatele su un telo ad asciugare.

Mescolate lo stracchino con la panna, il parmigiano reggiano e  sale, fino a ottenere una crema. Disponete uno strato di pasta nelle  pirofile, spalmatelo con il composto, coprite con un po’ di pere e speck  e proseguite gli strati, terminando con lo speck. Cuocete in forno già  caldo a 200° per 15 minuti.

Fonte: DonnaModerna.com