INGREDIENTI
500g. di farina 0 o 00
250g. di acqua
30g. di olio extravergine di oliva
5g. di lievito di birra
8g. di sale
200 g di pomodori pelati
200 g mozzarella
2 pezzi di aglio
una manciata di foglie di basilico
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Per la preparazione della base la trovate sulla ricetta Fare la pizza buona fatta in casa
una volta lievitato l’impasto base diviso in panetti stendete l’impasto con le dita avendo cura di dargli una forma a cuore (potete aiutarvi con una spatolina da cucina) e poi rimodellate i bordi pressandoli con le dita in modo fa formare il classico rialzo
Distribuite i pomodori pelati sulla base con l’aiuto di un mestolino ( se gradite aggiungete dei pomodorini tagliati a fette ) e poi spargete la mozzarella tagliata a dadini insieme all’aglio triturato preventivamente .
ponetela in una teglia da pizza e cuocete in Forno preriscaldato a 200° per circa 10 min fino a doratura dei bordi . Una volta pronta sfornate e cospargete di qualche fogliolina di basilico per guarnire . Buon Appetito ^_^