E’ un piatto molto diffuso nelle cucine americane ed è uno dei piatti più apprezzati al mondo Questa che vi propongo di seguito è una ricetta veloce e semplice dal risultato molto saporito e intrigante!


14925303_10208076473937857_5171400201002124682_n


Ingredienti:

  • 8 Alette di pollo
  • 100 gr di Pane grattugiato
  • 50 gr di Farina per polenta
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante
  • 1 cucchiaino di Curry piccante
  • q.b Sale

Procedimento

Un secondo piatto sfizioso e velocissimo: le alette di pollo piccanti.
Dopo aver lavato e asciugato le alette, procedete preparando un mix di i pane grattato e spezie.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mescolate le alette nella panatura, posizionatele su una teglia e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi fino a doratura.

Fig. 2.2Fig. 2.3