È una preparazione molto facile e veloce, ma che necessita di qualche accorgimento per ottenere a fine cottura una bella salsina cremosa e saporita, che è la caratteristica principale di questo piatto.


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Cosa ci serve:Per 4 persone

n. 6 FETTINE. di petto di pollo di spessore non grosso

1/2   BICCHIERE DI FARINA..per inpanatura

n. 1 spicchio di aglio

n.2 foglie di salvia oppure quello secco sbricciolato ( io lo preferisco)

n.2 cucchiai di olio di oliva oppure 2 noci di burro

sale qb.

n.1 limone

1/2  bicchire scarso d’acqua……..

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PROCEDIMENTO:

inpanare le fettine nella farina

nel frattempo scaldare l’olio  con la salvia e l’aglio

fare rosolare le fettine fino ad ottenere una leggera doradura,

spremere il limone sulle fettini mentre sono ancora in cottura a fuoco lento,
nel frattempo nel 1/2 bicchiere d’ acqua sciogliere un cucchiaino da caffè di farina

versare il tutto sulle fettine ,    SALE QB…

fate  evaporere il tutto fino ad ottenere una salsina …..

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2 Commenti su SCALOPPINE LIMONE E SALVIA

  1. Perdonami se arrivo solo adesso ma la settimana scorsa ero ko per influenza, la ricetta è ok, dovresti inserire il banner con il link al contest per favore 🙂 aspetto tue notizie e perdonami ancora per il ritardo 🙂

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