Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /membri/womansfashion/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210 SBRISOLONA in Crema di Zucca
Bellissime alla vista, avvolgenti nei profumi, morbide al palato. Facile da preparare
Ingredienti x 2/3 porzioni
3/4-1 tazza di latte di mandorle non zuccherato…
1 tazza di purea di zucca
2 cucchiai di vaniglia in polvere,
1/2 cucchiaino di cannella, o più a piacere
1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
pizzico di noce moscata
1-2 cucchiai di sciroppo d’acero, a piacere
In una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme tutti gli ingredienti fino a quando non saranno amalgamati.Posizionare ciotola in frigo per 1-2 ore o durante la notte, per raffreddare..Servire con uva passa, noci, o biscotti allo zenzero schiacciati se lo si desidera.
Il budino si addensa un po ‘in frigo, ma la consistenza è ancora piuttosto sottile rispetto ai budini “normali”. Se lo vuoi più spessa si può provare a utilizzare meno latte di mandorle.
Ottima per la prima colazione, gli spuntini e come dessert.
di womansfashion | Commenti disabilitati su SBRISOLONA in Crema di Zucca