Una ricetta gustosa, proteica e non troppo calorica. I fiori di zucca hanno un sapore delicato e questo piatto non fa altro che esaltarne le potenzialità, inoltre sono molto diuretici, e rinfrescanti


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Ingredienti:

Uova di gallina 10
Fiori di zucca 250 gr
Prezzemolo tritato 1 manciata
Olio extra vergine d’oliva 60 gr
Sale qb
Pepe qb


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Preparazione:

Mondate i fiori di zucca (togliendo il pistillo interno) e tagliateli a striscioline. Scaldate in un padellino due cucchiai d’olio, passatevi dentro i fiori di zuccha, unite subito anche un mestolo d’acqua tiepida perchè non arrivino a friggere e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe. In una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato Unite i fiori di zucca appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall’altro.

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