Oggi voglio proporvi i biscotti natalizi decorati con la ghiaccia reale,
Sono dei biscotti belli da vedere e buoni da mangiare.
Sono ideali da regalare.

Non è Natale senza i biscotti di Natale, così, ho comprato le formine e mi sono data da fare: ho preparato dei biscotti di natale con la Pasta Frolla e li ho decorati con la ghiaccia reale.
Inutile dirvi che questi sono solo i primi di una sfilza di biscotti che ho preparato in queste settimane e spero di riuscire a pubblicare tutte le ricette prima di Natale così da potervi dare nuovi spunti se quest’anno avete deciso di regalare qualcosa di preparato con le vostre mani.

Ingredienti per 60 biscotti:

Circa 200 gr PASTA FROLLA
Potete aggiungere all’impasto 50 gr di miele 1 cucchiaino di cannella se vi piace

Ingredienti per la ghiaccia reale

1 albume
150 gr di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di succo di limone
coloranti alimentari se volete dare un tocco di colore
Potete anche usare la ghiaccia già pronta.della Pane Angeli

Riprendete ora l’impasto dei biscotti, stendetelo su una spianatoia infarinata con uno spessore di 2-3 mm e ricavate dei biscotti aiutandovi con un taglia biscotti con le formine natalizie che preferite.

 

Poggiate man mano i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno.

Infornate i biscotti al miele e cannella in forno già caldo a 180°C gradi e cuocete per una decina di minuti o fino a che non risulteranno appena dorati.

Preparate ora la ghiaccia reale: montate l’albume con qualche goccia di limone, quando risulterà spumoso aggiungete lo zucchero a velo, continuando a mescolare fino ad ottenere una ghiaccia liscia.


Versate ora la ghiaccia reale nella sac-à-poche e decorate i vostri biscotti di natale.

Volendo potete fare dei sacchettini e regalarli per Natale