La ricetta per preparare una sofficissima torta alle pesche. Ideale da consumare a colazione: leggera e profumata.
Ma se vi rimangono ancora un pò di pesche perchè non provate la crostata alle pesche?
Ingredienti
- 300 g di farina
- 4 uova
- 160 gr di zucchero semolato
- 80 ml di olio di semi
- 800 gr di pesche sciroppate
- 1 vasetto di yogurt
- 1 bustina di lievito per dolci (16gr)
- 80 ml di succo di pesche sciroppate
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Intanto sbucciate le pesche, tagliatele a fettine e mettetele a scolare.
Unite al composto di uova, lo yogurt e l’olio,il succo di pesche, e quando saranno ben incorporati, unite progressivamente anche la farina setacciata con il lievito.
Imburrate uno stampo di circa 22 cm di diametro e versateci dentro il composto. Disponete sopra la superficie le pesche a fettine e infornate a 170° per 50 minuti.