La ricetta per preparare una sofficissima torta alle pesche. Ideale da consumare a colazione: leggera e profumata.

Ma se  vi rimangono ancora un pò di pesche perchè non provate la crostata alle pesche?


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Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 4 uova
  • 160 gr di zucchero semolato
  • 80 ml di olio di semi
  • 800 gr di pesche sciroppate
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1 bustina di lievito per dolci (16gr)
  • 80 ml di succo di pesche sciroppate

 

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Intanto sbucciate le pesche, tagliatele a fettine e mettetele a scolare.

Unite al composto di uova, lo yogurt e l’olio,il succo di pesche, e quando saranno ben incorporati, unite progressivamente anche la farina setacciata con il lievito.

Imburrate uno stampo di circa 22 cm di diametro e versateci dentro il composto. Disponete sopra la superficie le pesche a fettine e infornate a 170° per 50 minuti.