Versione dolce, delle ciambelline al forno. Ovviamente sono più leggere rispetto a quelle fritte,

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Ingredienti

1 3/4 tazza + 2 cucchiai di farina (misura 2 tazze rimuovere 2 cucchiai)
1 3/4 cucchiaino di lievito in polvere
1 1/4 cucchiaino di sale
3/4 cucchiaino di cannella in polvere
1/4 cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
3/4 tazza di zucchero semolato
3/4 tazza di zucchero di canna
Olio 1/2 tazza
3 uova di grandi dimensioni
1 1/2 tazze di purea di zucca
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Rivestimento
1/3 tazza di zucchero semolato
1 1/4 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Preriscaldare il forno a 350 gradi.
In una ciotola sbattete insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata e lo zenzero per 20 secondi e mettere da parte. In una terrina grande separata, sbatti insieme lo zucchero semolato e zucchero di canna fino (rompere ciuffi di zucchero di canna con la punta delle dita, se necessario per togliere eventuali grumi). Aggiungere l’olio , uova, purea di zucca e l’estratto di vaniglia e con l’ aiuto  di uno sbattitore elettrico o a mano, sbattete fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di zucca e mescolare con la frusta elettrica. con un cucchiaio mettete l’impasto nelle formine ad anello precedentemente imburrate, riempiendo  circa 3/4
Cuocere in forno già caldo fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 13-16 minuti. Raffreddare leggermente le ciambelle. Nel frattempo in un recipiente mettere insieme 1/3 di tazza di zucchero e 1 1/4 cucchiaino di cannella. Aggiungere su ogni ciambella calda un pò del preparato , Mettere su una gratella a raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.