Preferisco prepararle così, appunto, perche’ vengono belle morbide…il trucchetto e’ fare una rosolata velocissima in olio caldo, .si lascia addensare il sughetto e si gusta cercando di ricordare, tra una scarpetta e l’altra…che ci sono pure gli ossibuchi da mangiare!!!

 

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 ossibuchi di media grandezza
  • 40 gr di succo di limone filtrato
  • 40 gr di farina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

Preparate gli ossibuchi schiacciandole leggermente col batticarne. Infarinate le fettine e fatele friggere su entrambe i lati, in una padella che le contenga tutte, in 5 o 6 cucchiai d’olio. Adagiate le fettine su un piatto con la carta assorbente ed eliminate l’olio di frittura. Prendete una padella pulita versate gli ossibuchi  insieme al succo di limone, un goccio d’acqua e un cucchiaio d’olio. Fate saltare le fettine a fuoco medio fino ad ottenere una crema col limone. Servite nei piatti con un filo d’olio e prezzemolo tritato.