Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace a grandi e piccini.


Ingredienti

600 gr polpa di manzo tritata
2 uova
2 grosse noci di mollica di pane
Sale  q.b.
Aglio
Prezzemolo
Olio per friggere

Preparazione

In una terrina unite ed amalgamate la carne trita con il pane precedentemente ammollato in acqua,le uova  il sale,l’aglio ed il prezzemolo tritato finemente.

Raggiunta una consistenza abbastanza omogenea e gli ingredienti risultano ben legati.

Prelevare delle porzioni di carne grosse poco più di una noce dando poi una forma arrotondata o più o meno appiattita

In una padella antiaderente riscaldare 2-3 cucchiai di olio adagiate le polpette per 3-4 minuti per lato a fuoco basso.

Scolatele dall’olio di frittura e adagiatele su carta assorbente per togliere l’unto in eccesso.

Servire calde.