Una delizia di cioccolato fondente e cioccolato bianco delizioso da gustare e facile e veloce da preparare.

..k....

 


Ingredienti
250 gr di cioccolato fondente (o al latte)
80 gr di cioccolato bianco
1\2 pacco di biscotti secchi rotti in pezzi
2  barrette di cioccolato al latte  (o cioccolato fondente), in Pezzi


Istruzione
Foderare Una teglia da forno con carta da forno.
Sciogliere il cioccolato scuro Secondo le Istruzioni Sulla confezione, avendo cura di agitare periodicamente.
Sciogliere il cioccolato bianco a base di alle Istruzioni Sulla confezione, avendo cura di agitare periodicamente.
Distribuire il  cioccolato fondente fuso Sulla Teglia Preparata,poi un cucchiaio di cioccolato bianco sopra versato a  righe. Mischiare il cioccolato bianco con cioccolato fondente con un coltello
Cospargere con Pezzi di biscotti e barrette di cioccolato rotto.
METTERE in frigo e lasciare in Frigorifero per Almeno Un’ora  a raffreddare
Rompere a pezzi  e servire

Per conservare in mettere in un Contenitore ermetico.